Annunciato Catherine: Full Body per PS4 e PS Vita

Pubblicato il 19/12/17 da Ruka
news

Atlus ha annunciato che un remake di Catherine è in lavorazione per PlayStation 4 e PlayStation Vita, chiamato Catherine: Full Body: il gioco sarà sviluppato dal nuovo team interno Studio Zero, che in precedenza aveva annunciato il nuovo RPG Project Re Fantasy.

Inoltre il 22 dicembre 2017 alle ore 19:30 PM JST (2:30 AM PST / 5:30 AM EST) avrà luogo un live stream su Niconico dedicato al titolo, mentre sul numero di gennaio di Famitsu verranno rivelate nuove informazioni a riguardo.
Katsura Hashino avrà nuovamente il ruolo di director di questo astruso puzzle game e la copertina verrà disegnata dal sempreverde Shigenori Soejima.
Non ci resta che aspettare e nel frattempo goderci un paio di screenshot:

Ruka - Biografia

Un weeb che videogioca e scrive. No seriamente, cosa vi aspettavate ?